Фильтр для воды Гейзер Престиж-M, бак 7.6 литров 20011

Фильтр для воды Гейзер Престиж-M, бак 7.6 литров 20011

Гейзер

Престиж-M
6799.00 RUR
Гейзер Престиж М бак 7,6л - мембранная система. Система с минерализатором для очистки воды с высокой жесткостью и сильнозагрязненной воды. Двойной кран для разделения воды. Избавьтесь от накипи в чайнике. В модели предусмотрена возможность выбора типа воды : с минерализацией и без, благодаря двухклавишному крану №7. Полезный объем бака 3-3,8 литров. Эффективность очистки : тяжелые Ме, кальций магний, алюминий , хлориды, сульфаты , бактерии, вирусы - 99%. По эффективности очистки обратный осмос не имеет себе равных. Такой способ очистки удаляет практически все известные загрязнения. Обратноосмотическая мембрана разделяет приходящую на нее воду на чистую воду и поток концентрированных примесей, уходящий в дренаж. Это достигается за счет того, что поры обратноосмотической мембраны имеют размер молекулы воды, а все примеси гораздо больше. Только Гейзер-Престиж М возвращает воде природный состав за счет использования специального минерализатора. Минерализатор создан компанией Гейзер на основе исключительно природных компонентов и насыщает чистую воду полезными солями кальция и магния. Таким образом, вода, очищенная системой обратного осмоса Гейзер-Престиж, по своим свойствам близка к родниковой или талой воде горных ледников. 1,2,3 ступени - ступени предочистки ( комплект картриджей №6). Картриджи защищают ресурс мембраны от механических примесей, а также очистка от хлора, улучшение цвета и запаха воды. 4 ступень Мембрана - основа очистки воды систем обратного осмоса. Размер поры сравним с размером молекулы воды, поэтому сквозь нее могут пройти соединения только меньше ее. Последняя разработка с дополнительным защитным слоем, что увеличивает срок ее службы. 5 ступень Постфильтр - улучшает вкус и цвет очищенной воды, удаляет остатки хлора и неприятные запахи. Создан компанией Гейзер по технологии карбон-блок. 6 ступень Минерализатор - восстанавливает оптимальный для человека минеральный состав очищенной воды. В состав минерализатора входит природный материал доломит, который обогощает воду полезными минералами кальцием и магнием. Т.о, вода очищенная через Гейер Престиж М по своим свойствам близка к родниковой или талой воде горных родников. Замена картриджей : Предочистка ( 1,2,3ступень - комплект №6) - 1 раз в 6мес Мембрана - 1 раз в 18мес Постфильтр - 1 раз в 12мес Минерализатор - 1 раз в 12меc
Фильтр для воды Гейзер Престиж-2, бак 8л

Обзор


Технология обратного осмоса в фильтре. В фильтре применена технология защиты от протечек за счет использования специального крана, который автоматически сбрасывает давление из системы после закрытия, что значительно увеличивает срок службы мембраны и корпуса.
Фильтр для воды Аллегро М с металлическим баком

Обзор


Четвертая ступень: обратноосмотическая мембрана Vontron 1812-50 осуществляет глубокую очистку, пропускает молекулы воды, удаляет все загрязнители. Эффективность очистки 99,9% Пятая ступень: угольный постфильтр – за счет зольности угля придает воде приятный вкус.
Накопительный бак Гейзер RO-122 12 литров 25380

Обзор


При достижении необходимого для подачи давления, осмос выключается. Полезный объем бака может варьироваться от 50 до 80 %.
Картридж Престиж №6

Обзор


Для вышеназванной модели системы очистки подойдет набор. Престиж - идеальный пример, который гармонично совмещает в себе первоклассное качество и удобство использования.
Гейзер Био комплект 7 для жесткой воды 50035

Обзор


В результате снижается количество накипи и повышается усвояемость кальция. Арагон 2-Био модификации для жесткой воды изменяется структура растворенных в воде солей жесткости, образуя полезную для человека арагонитовую форму карбоната кальция. Таким образом, достигается наиболее полное использование всего объема фильтроматериала.
Расширительный бак ДЖИЛЕКС 6 F (6 литров, плоский)

Обзор


Гарантийный документ: Гарантийный талон. Вариант размещения: Вертикальное. Применение и соответствие: Система отопления.
Фильтр для воды Гейзер Нанотек

Обзор


После установки данного прибора. Вы сможете смело наслаждаться потоком кристально чистой и вкусной воды, которая будет влиять на здоровье самым, что ни на есть, благоприятным образом.
Фильтр для воды Гейзер

Обзор


Корпус выдержит перепады давления в водопроводе, а герметичность соединений обеспечивает особая система крепления fast-lock. Нержавеющая сталь пищевого класса гарантия полного отсутствия любых миграций в воду вредных примесей.
Фильтр для воды Гейзер Тайфун 10SL 1/2 32069

Обзор


Тайфун 10SL для горячей и холодной воды. Очищает до питьевого качества холодную воду в квартире от солей жесткости умягчает воду , железа обезжелезивание и тяжелых металлов, нефтепродуктов, хлора, посторонних запахов, частиц ржавчины и других механических примесей.
Фильтр для воды Гейзер Макс 16024

Обзор


Благодаря наличию ионообменной смолы и сбалансированной структуре материала. Арагон обеспечивается бесперебойная и качественная работа картриджа на протяжении всего ресурса.
Фильтр для воды Гейзер 3 ИВЖ Люкс (кран 3)

Обзор


Фильтр очень прост в установке. Гейзер 3 ИВЖ Люкс это фильтр для воды, который осуществляет отчистку водопроводной воды от взвешенных частиц, хлора, тяжелых и радиоактивных металлов, избытка солей жесткостей, органических соединений и других вредных примесей.
Фильтр для воды 19064

Обзор


БАФ удаляет хлор, органические примеси, железо и тяжелые металлы; содержит серебро. Особенности: в комплект входит. Кран 3 для чистой воды; моноблочная крышка фильтра, двойное уплотнение колб; система установки картриджей позволяет изменять направление потока воды; выпускается в белом корпусе.

HOT